我县召开乡镇敬老院规范化管理工作现场会

2017年06月12日 11:39   邹仁清   我要评论( 0人参与 )

6月9日上午,全县乡镇敬老院规范化管理工作现场会议在杠家镇召开。县政府副县长苏灿出席会议并作重要讲话。各乡镇(街道)分管负责人、社事办主任、敬老院负责人以及各民办养老机构负责人参加会议。

参会人员首先参观了杠家镇敬老院,听取了敬老院规范化管理工作开展情况介绍。在随后的现场会上,杠家镇、新民镇、沙坪镇、周嘉镇分别做了经验交流发言,县民政局对全县敬老院规范化管理、特困人员救助等工作进行了安排部署。

苏灿对杠家镇敬老院规范化管理工作给予了高度肯定,要求各乡镇(街道)相互借鉴,取长补短,认真落实,推动全县乡镇敬老院规范化管理、优质服务再上新台阶。

对下一步工作,苏灿要求:要切实增强做好敬老院规范化管理工作的责任感和紧迫感,采取切实有效措施,对存在的思想认识、设备设施、服务管理等方面的问题认真加以解决,全面提升我县敬老院规范化管理水平。要加强消防安全、食品卫生、资金使用等方面管理,让院民生活质量得到改善,日常管理得到加强,人员配备得到充实,把敬老院真正建成特困人员的“幸福院”。要加强领导,落实责任,确保敬老院管理各项工作落到实处,把敬老院建成颐养天年的乐园,传递爱心的窗口,精神文明的品牌。

11

13

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭