垫江县民政局组织爱心企业到敬老院看望慰问五保老人

2017年03月17日 16:56   邹仁清 贺恩亚   我要评论( 0人参与 )

近日,重庆气矿垫江采输气作业区党委书记谭显峰、副经理王静春率领公司部分干部职工,在五洞镇民政办工作人员陪同下,到该镇敬老院开展送温暖活动,看望慰问五保老人,为他们送去了按摩椅、微波炉、牛奶、面包、水果等价值8000余元的慰问品及2000元慰问金。同时,还为该院五保老人表演了文艺节目,自备面粉肉馅等食材为老人们包饺子,一起共进午餐,让五保老人真正感受到了家的温暖。

近年来,垫江县民政局经常性组织爱心企业到敬老院看望慰问五保老人,开展送温暖活动,引导爱心企业积极承担社会责任,积极营造尊老敬老爱老氛围,受到社会广泛好评。

11

为五保老人送上慰问品和慰问金

12

为五保老人包饺子

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭