无患子原料林建设及精深加工项目签约仪式举行

2018年09月14日 10:42   徐东洋   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 徐东洋)9月13日上午,垫江县林业局与重庆市山水丰华农业发展有限公司就无患子原料林建设及深加工项目在县林业局会议室举行了签约仪式

签约仪式上,垫江县林业局负责人、重庆市山水丰华农业发展有限公司负责人代表双方签署了《无患子原料林建设及精深加工项目投资协议书》。

据重庆市山水丰华农业发展有限公司负责人介绍:无患子,落叶大乔木,高可达20余米,别名木患子、油患子、苦患树、洗手果,原产中国长江流域以南各地以及中南半岛各地、印度和日本。果皮含有皂素,可代肥皂。制成化妆品有抑菌、去屑、防脱、美白去斑、滋润皮肤的作用。

据了解,无患子原料林建设及精深加工项目将建设无患子生态洗涤原料林3万亩,修建无患子生态提取洗涤液加工厂5000平米,项目总投资6000万元,建设工期5年,建成投产后年可实现销售收入1.5亿元,创税800万元,解决300人就业。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭