我县召开国家级公益林落界成果审定工作会

2018年04月17日 17:08   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周银强)4月17日,我县国家级公益林落界成果审定工作会召开。副县长郭安华及相关部门负责人参加会议。

据介绍,本次国家级公益林落界工作,是按照2017版《国家级公益林区划界定办法》第七条国家级公益林区划范围与标准,结合我县公益林管理现状,利用高清遥感影像图,对全县原19.94万余亩国家级公益林进行逐一核实调查,对不符合区划范围和标准的公益林予以变更剔除,对生态区位重要、生态状况十分脆弱的区域明确林地保护等级,建立更加符合区划范围的国家公益林资源库。

会议认为,我县国家级公益林落界成果报告编制科学,林地权属、公益林区划、责任区划、林地面积等数据真实可靠。会议要求,按照审定意见认真修改完善后,逐级申报成果报告,获批后实施。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 公益林区划国家级

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭