老干部钓鱼比赛圆满收杆

2018年06月15日 16:59   县委老干局   周维   我要评论( 0人参与 )

图为老干部钓鱼现场

本网讯(通讯员 周维)在端午佳节来临之际,县委老干局组织老干部到清泉鱼庄开展钓鱼比赛,40余名老干部参加了活动。

6月15日9时,钓鱼比赛正式拉开帷幕。老干部们精神抖擞,围坐于水塘四周,全神贯注地挂饵、抛竿、观漂、提竿,屏息凝神观察浮漂动静,耐心等待鱼儿上钩。他们一边享受垂钓的乐趣,一边交流垂钓经验,谈论幸福晚年生活。历经2个小时的角逐,最后,老干部吴盛茂、白茂华、刘君庄等10名老同志分别获得一二三等奖,精彩的钓鱼比赛也在老干部们的欢声笑语中圆满收杆。

老干部们一致认为,此次比赛感受了快乐,愉悦了身心,促进了健康。并表示要树立乐观积极的心态,保持健康向上的生活方式,继续发挥好余热,传播正能量,为垫江经济社会发展做出新的贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 老干部,钓鱼比赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭