100余名老干部继续深入学习十九大报告,不断深刻领会十九大精神。

2018年05月22日 11:24   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯小春)按照习近平总书记提出的“学习贯彻党的十九大精神,要在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫”要求, 近日,县委老干局在县会议中心三楼九会议室召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。130余名离退休干部和老干部工作人员继续深入学习十九大报告,不断深刻领会十九大精神。

会上,市委老干局副局长何小平结合重庆实际,主要从十九大报告主题、五年历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、社会主义主要矛盾的变化、两个百年奋斗目标、经济社会发展重大战略部署以及党的建设等八个方面对党的十九大精神的核心要义进行了宣讲,观点鲜明、论述精辟,透彻具体,要求明确,给与会者带来了一场深刻的政治理论课,大家获益匪浅。县委老干局负责人在会上希望,全县离退休干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,希望各位老同志加强政治思想学习,以十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保“政治坚定、思想常新、理想永存、豪情满怀”,在安度晚年的同时,力所能及地为垫江经济社会发展发挥余热,作出新贡献。

会后,老干部纷纷表示要进一步深入学习领会党的十九大精神,在思想和行动上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,带动身边群众说好话、干好事、做好人,为党和人民事业增添正能量。

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 老干部学习十九大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭