“ 改革开放四十年,喜看垫江新成就”

全县离退休干部摄影大赛正式启动

2018年03月21日 15:16   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周维)3月20日上午,以“改革开放四十年,喜看垫江新成就”为主题的全县离退休干部摄影大赛启动仪式在垫江牡丹樱花世界举行,为期40天的摄影大赛由此拉开序幕。

三月百花盛开,老干部们情不自禁地举起相机,“贪婪”地压下快门。这些六七十岁的老年人似乎也忘记了自己的年龄,尽情地陶冶在花丛中,欢声笑语回荡在空中。

通过此次摄影活动,从离退休干部这一群体的独特视角,聚焦发生在垫江大地上的种种变化,充分反映改革开放四十年来,垫江在工业、农业、交通、城市建设、文化、教育卫生、生态环境、人民生活等方面取得的辉煌成就。大家纷纷表示要一如既往的支持垫江经济社会的发展,不忘初心、永葆政治本色,为助力垫江的发展作出新贡献。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 老干部,摄影大赛,正式启动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭