县委老干局学习贯彻习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神

2018年03月13日 15:36   县委老干局   周维   我要评论( 0人参与 )

近日,县委老干局召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神。

会上,全体干部职工积极发言,谈认识,讲体会。大家认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,情真意切、语重心长,具有极强的思想性和指导性,对当前和今后重庆发展提出了总体要求,同时也为做好新时代老干部工作指明了方向、提供了遵循。

会议强调,一要继续抓好学习。以“三会一课”、支部主题党日、职工会等形式继续抓好习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神的学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要认真抓好落实。坚持抓好讲话精神的贯彻落实,突出重点,强化责任,时刻把纪律和规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,保持政治定力,增强拒腐防变免疫力,锻造优良党风政风。三要干好本职工作。将讲话精神与老干部工作紧密联系起来,坚持做好每一件小事小节,要团结一致,沉心静气,积极推进理念思路、方式方法创新,使老干部工作更加符合新时代发展要求、契合老干部新期待,切实把老干部服务好、照顾好,真正做到为老干部办实事、解难事。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 老干局,重庆代表团,重要讲话精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭