县委老干局机关支部召开专题组织生活会

2018年03月12日 16:50   县委老干局   周维   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 周维)近日,县委老干局机关支部召开专题组织生活会。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,以及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

会上,沈建胜同志带头做个人对照检查发言,其他党员干部逐一进行对照检查,认真开展了自我批评,并对其他党员提出了真诚的、不遮掩的、有“辣味”的批评意见,共提出批评意见和建议达10余条,达到了相互帮助、相互提高的目的。全体党员还本着客观公正的态度,填写了党员民主评议表。

会议要求:一要继续加强学习教育。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强政治理论学习,努力夯实理想信念。二要集中精力搞好落实整改。针对查摆出来的问题,做到即知即改,立行立改,确保此次专题组织生活会的成效落到实处。三要努力抓好本职工作。在新的一年,全体干部要以更高的标准要求自己,不折不扣地做好新时代老干部工作。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 老干局,组织生活会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭