县委老干局坚持“三抓”做好宣传思想文化信息工作

2018年03月02日 16:22   单位   周维   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周维)近日,县委老干局召开专题会议,贯彻落实全县宣传思想文化工作会议精神。

会议传达了全县宣传思想文化工作会议精神和县委常委、宣传部部长贺泽贵的讲话精神,并就宣传思想文化工作进行详细安排部署。

坚持抓好学习。加强对干部职工的学习教育,突出学习重点,把握精神实质,坚持集中学习和个人自学相结合,增强新时代老干部工作者的责任感和使命感;多种形式组织老同志深入学习党的重要理论方针政策、重大决策部署等,引导老干部不断为党的事业增添正能量。

坚持抓好宣传。采取灵活多样的宣传方式,充分利用好“垫江新闻网” “垫江日报”“12399重庆老干部工作网”等载体,全面宣传老干部工作政策法规、县委决策、老干部工作推进情况以及经验做法,进一步提高老干部工作的社会知晓度和影响力。

坚持抓好落实。及时提出具体落实意见、制定落实方案,对干部职工做好分工,“压担子”。同时,组织老干部网宣骨干在主要媒体网站积极发声,鼓励老同志关注共产党员微信、微博等新媒体平台,传递正能量,不断开创新时代老干部宣传思想文化工作新局面。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 三抓,思想文化信息工作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭