78幅书画摄影作品亮相第五届老干部艺术节

2017年09月21日 15:16   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

9月18日上午,由县委组织部、县委老干局和县文化委主办,以“彰显正能量、喜迎十九大”为主题的第五届老干部艺术节书画摄影作品展在县会议中心底楼开展。

此次书画摄影展共展出书画摄影作品70余幅,作品全出自于我县的离退休干部。类型包括国画、工笔画,草书、隶书,摄影等78幅作品。退休干部们通过笔墨传情、书画唱和和光影斑斓,全面展现了十八大以来我县取得的新成就、新变化,充分展示了全县离退休干部们爱党、爱国、爱民、爱家乡和热爱生活的深远情怀,他们将以饱满的政治热情,喜迎十九大的胜利召开。本次展览将持续到9月22日,感兴趣的市民可前往观展。

县领导粟登琳、彭锋、李锦明陪同老同志参观书画摄影作品展。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 第五届老干部艺术节书画摄影

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭