我县召开重庆市第七届•垫江县第五届老干部艺术节筹备会议

2017年09月15日 11:10   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯小春)9月13日,我县召开重庆市第七届•垫江县第五届老干部艺术节筹备会议,传达县委、县政府指示精神,听取筹备工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。县委办公室主任徐吉强主持会议,县政府办公室、县委宣传部、县委老干部局、县机关事务局、县公安局、县文化委、县卫生计生委、县信访办、垫江日报社和垫江电视台等11个单位参加了会议。

会议强调,开展好老干部艺术节,是全方位、多角度展示垫江老干部形象和垫江风采的一次重要机会。各单位各部门要充分认识举办这次活动的重大意义,要高度重视、精心筹办,要落实责任、相互配合,要热情服务、确保成功。

县委老干局局长沈建胜就艺术节活动作出安排,此次艺术节共有6项活动,预计9月18日开幕。他要求,工作人员要高度重视,认真负责,明确工作要求和任务,努力将重庆市第七届•垫江县第五届老干部艺术节办成高质量、高水平、有特色的艺术盛会,为垫江增光,为垫江添彩。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 老干部第五届艺术节

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭