县委老干局:大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017年05月27日 16:37   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

近日,垫江县委老干部局召开“两学一做”学习教育专题学习会,认真学习县委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议由局长沈建胜主持,全体党员参会。

会议要求,全体党员要从政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求上来,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作。要认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,以“学转促”教育活动为抓手,规范支部工作;要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“三会一课”为基本制度,以解决问题、发挥作用为基本目标,使“两学一做”学得深入、做得到位;党员要在服务老干部的各个岗位上发挥先锋模范作用,体现“两学一做”的成效。

通过学习,全体党员进一步明确了两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,纷纷表示要把“两学一做”学习教育长期的坚持下去,结合县委开展的“思想再解放、作风大转变”主题活动,积极争做“优秀党员”和“三心三实老干部工作者”,在全体老干部工作人员中起表率、引领作用。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 老干局两学一做常态化制度化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭