垫江老干部局:“四举措”助力脱贫攻坚

2017年04月21日 10:05   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

近日,垫江县委老干部局召开机关全体干部职工会议,传达全县脱贫攻坚工作推进大会精神。

会上,局机关负责人传达了县长梅时雨重要讲话精神,对机关前期的脱贫攻坚工作进行了回顾,同时安排部署了局机关今年脱贫攻坚工作。   

会议要求,与会人员要深入学习领会全县脱贫攻坚会议精神,落实梅县长提出的工作要求,迅速开展脱贫攻坚工作。要把脱贫攻坚作为“头等大事”和“第一民生工程”,把脱贫攻坚工作贯穿到老干部工作的全过程;要开展扶贫攻坚“回头看”, 对联系贫困户的情况进行再摸排、再调查,对未脱贫的进行措施再细化、再具体;要进一步完善帮扶计划,细化帮扶措施和办法,拓展帮扶工作的内容和形式,倾情、倾心、倾力扎实做好帮扶工作,圆满完成本年度脱贫攻坚工作任务;要结合“思想再解放、作风大转变”主题活动,全面落实党风廉政建设责任,认真践行“五个担当、五个实干”,扎扎实实抓好脱贫攻坚工作。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 老干局扶贫攻坚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭