县委老干部调研组调研工作于4月1日正式启动

2017年04月06日 10:16   县委老干局   冯小春    我要评论( 0人参与 )

为了充分挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,助推垫江经济社会发展,4月1日,县委老干部调研组调研工作正式启动,由县政协原主席夏德华、县政府原常务副县长胡伦(建初干部)、县委原副书记李仁富、县政府原副县长刘玉碧同志以及来自全县退休的13名老同志联合组成的四个调研组,针对《垫江旅游文化产业如何整合发展》《关于打造垫江优质农产品加工基地的对策及建议》《关于推进龙溪河生态经济带建设的思考》等7个课题开展科学合理的调研工作。    

据了解, 本次调研时间为4月1日~6月25日,为期85天,预计走访调研二十余家政府部门及重要企业。调研组将通过实地考察、召开座谈会、发放调查表等形式,详细了解各调研课题的现状,深挖细掘问题根源。在完成大量琐碎工作和政策研究的基础上,调研组将立足长远发展,结合垫江发展现状,认真研究解决办法,为助推垫江经济发展、实现“一个建成、六个显著”提出可行性较强的建议。     

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 老干部调研启动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭