重庆第四届老干部乒乓赛垫江选拔赛圆满落幕

2017年03月10日 10:29   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

今日,重庆第四届老干部乒乓赛垫江选拔赛在县体育馆举行,10多名离退休老干部挥拍竞技,切磋球技,享受属于运动的快乐时光,为党和人民的事业再添正能量。

本次比赛为个人单打比赛,比赛分小组淘汰和循环决赛两个阶段。参加这次比赛的都是我县爱好乒乓球运动的退休老干部,他们中年纪最大的72岁,但在比赛中,丝毫看不出这是一群年过花甲的老人,他们长期坚持练习乒乓球,打球的姿势有板有眼,一招一式,动作规范,比赛吸引了不少乒乓球爱好观看,赛场上笑声、掌声不断。经过激烈的角逐,张太刚等4名老干部胜出,他们将代表垫江参加本月21-23日的重庆第四届老干部乒乓赛。

本次比赛促进了全县老干部和老年人健身活动蓬勃开展,丰富了老干部文体活动,展示了老同志健康向上的精神面貌。老同志们通过比赛不但交流了球技,还加深了友谊,提高了退休干部的健身意识。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 第四届老干部乒乓比赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭