县委老干局迅速开展“二大主题教育”活动

2017年03月07日 16:58   县委老干局   冯小春   我要评论( 0人参与 )

近日,县委老干局组织全局干部职工召开“思想再解放,作风大转变”主题活动学习动员部署会,局长沈建胜详细解读了县委副书记张波对“二大主题教育”活动的安排部署,并结合老干部工作实际,对我局开展“思想再解放,作风大转变”主题教育的工作提出具体要求。

会议要求,全局干部职工要充分认识开展主题活动的重要性和必要性,切实增强人人参与的主动性和自觉性。要紧密结合老干部工作实际,迅速掀起主题教育活动热潮,尽快制定实施方案,成立组织机构,启动教育活动。要突出主题,善始善终,切实抓好主题教育活动的阶段性工作,确保落到实处。要建立工作机制,落实领导责任,定期研究解决主题活动存在的问题,切实推动活动深入开展。要加强宣传,充分运用新闻媒体反映活动成效,提高活动的知晓率和关注度。要认真组织老干部做好征求意见、无记名投票评议、满意度测评、促进整改落实等工作。

会议强调,要通过开展“二大主题教育”活动,不断提高老干部队伍的工作水平,建设一支忠诚、干净、担当、实干的干部队伍,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位提供坚强的政治保障和组织保障。 

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 思想再解放作风大转变

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭