县长梅时雨调研行政审批工作

2013年07月10日 16:50     

  本网讯(通讯员 姚琼)7月9日下午,县长梅时雨率副县长杨刚、县府办主任邹洋、监察局局长张治俊到行政服务中心调研工作。梅县长一行先后察看了行政服务中心新办事大厅安装现场、旧办事大厅工作窗口,与窗口工作人员就工作情况进行了亲切交谈,之后召开了座谈会。

  座谈会上,在听取了相关负责人情况汇报后,梅县长就行政服务中心搬迁到新址后下一步工作提出了五点要求:一是要转变服务职能。行政服务中心管理机构更名为行政服务中心管理办公室后,工作定位要准,在服务职能方面,要适应角色的转变,更好地做好工作。针对管理人员不足的实际情况,采取一事一议,购买服务方式解决。二是要树立新的形象。新行政服务中心办事大厅启用后,采取新的操作模式,要树立新的服务理念,做到方便、便捷、科学,要让服务对象有新的感觉。三是要加强管理。要与电子监察中心协调配合,研究对进驻大厅办理的项目和窗口工作人员怎么加强管理。要把每个项目办理的流程搞好,采取链条式服务管理办法。四是要做好服务沟通。要认真研究被服务对象提出的工作改进意见,与被服务对象的沟通渠道要畅通,建立一种良性沟通机制。五是要强化网络服务。学习借鉴网上客服服务经验,做好网络咨询、答复、让被服务对象能及时了解和清楚审批项目办理相关事项。

(责任编辑:皮勇平)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭