我县启动2018年防范非法集资宣传月活动

2018年05月15日 15:42   我要评论( 0人参与 )

IMG_2600_副本_副本

本网讯  5月15日,县金融办、县公安局、县工商局、人民银行、银监办和住房公积金中心联合在中心广场设立宣传展板和咨询点,向群众发放宣传手册、宣传单,接受群众现场咨询,正式启动2018年防范非法集资宣传教育月活动。

IMG_2603_副本

据了解,活动月期间,还将通过悬挂宣传条幅、短信提示、印发宣传单、利用新闻媒体等形式宣传防范和处置非法集资有关法律、法规和政策,让广大群众充分认识到非法集资不受法律保护,政府不会买单,增强“买者自负”和“风险自担”意识。引导教育群众自觉远离非法集资,切实提高社会公众的风险意识和防范能力,从源头上有效遏制非法集资的蔓延势头,维护我县正常的经济金融秩序和社会稳定。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭