金融办:“三到位”学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018年04月16日 14:53   冷家悟   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180413145619

本网讯(通讯员 冷家悟)近来,金融办积极组织学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神。

组织学习到位,着力促进思想意识大提升组织召开职工会原汁原味专题学习习近平总书记重要讲话精神,每个职工就讲话精神联系工作实际进行深度剖析,撰写学习心得体会12篇,进一步加深了对习近平总书记重要讲话精神的理解与把握。

是精神领会到位,营造风清气正的政治生态深刻把握总书记关于营造良好政治生态的重要要求,既讲法治又讲德治,树立正确的政德观和宗旨意识,严私德,增强拒腐防变免疫力。着力清除“码头文化”“袍哥文化”等腐朽文化。牢固树立“四个意识”,坚持“破”“立”并举,从思想、政治、组织、作风上坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造风清气正的政治生态。

是贯彻落实到位,提高金融服务实体经济水平找准习近平总书记重要讲话精神与当前重点工作的结合点,把服务实体经济作为金融工作的出发点和落脚点,在工作中加强金融产品和服务创新,不断推广切合我县实体经济发展实际的新产品、新业务、新模式,切实解决实体经济发展资金短缺问题。加强金融领域风险防控,坚持打早打小,大力开展宣传、风险隐患排查和积案化解工作,营造稳定和谐的社会环境,守住不发生系统性金融风险的底线。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 习近平总书记重要讲话实体

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭