我县企业李酱园成功挂牌“OTC”

2016年08月31日 15:49   金融办   梁婷   我要评论( 0人参与 )

8月26日上午,我县企业重庆李酱园食品股份有限公司在重庆股份转让中心(OTC)举办挂牌仪式,成功登陆重庆OTC成长板。县政府副县长周行以及金融办、经信委等单位负责人出席了企业挂牌仪式。

重庆李酱园食品股份有限公司在重庆股份转让中心成功挂牌,规范了公司法人治理结构,有效提高了企业形象和品牌效应,增强了企业融资能力,标志着我县企业积极参与挂牌上市、进军资本市场进入新阶段。

近年来,县金融办和县经信委等部门积极拓展企业融资渠道,大力推进企业挂牌上市,完善配套帮扶措施,目前累计9家企业成功挂牌进入各级资本市场,一大批企业已纳入挂牌上市储备库,正在开展前期筹备工作。

QQ图片20160829101245

 

(责任编辑:漂洋过海来瞅你)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭