我县召开建设银行助保贷、购置贷业务推介会(图文)

2015年08月24日 17:38   金融办   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谭明利)8月24日下午,建设银行助保贷、购置贷业务推介会在会议中心三会议室召开。县金融办、工业园区管委会、财政局、经信委、商务局、农委、工商局等部门助保贷业务经办人员,30余家“助保贷”意向企业及有融资需求的企业负责人参加了会议。

会上,建设银行重庆分行小企业部梅枚经理对“助保贷”、 “购置贷”作了详细的讲解。“助保贷”是建设银行推出的创新信贷业务,通过政银企合作,形成资金的规模效应和杠杆放大效应,帮助我县企业解决资金难题,降低融资成本,减轻企业负担。“购置贷”作为“升级版”的助保贷,主要解决企业厂房等固定资产购置的融资需求,具有“期限长、利率低、首付少”的特点。

此次会议是按照县委、县政府“工业强县”战略部署,为我县企业搭建一个加深印象、增进了解、促进合作的融资平台,更好地服务和满足我县企业的融资需求,进一步助推我县工业经济和实体经济发展。

建行助保贷购置贷业务推介会_副本

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭