垫江首家企业成功挂牌"新三板" 有效助力企业迅速做大做强

2015年07月06日 09:35   金融办   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈银锋)6月11日,我县企业重庆松德再生资源股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)成功挂牌,股票代码:832565,成为垫江第一家新三板挂牌企业,标志着我县企业在多层次资本市场上有了新的突破。

这是我县针对中小民营企业融资难、融资贵的问题,创新金融资本运作模式,拓展企业融资渠道的有益探索。 “新三板”挂牌上市可以实现在多层次资本市场上小额、快速、按需和低成本直接融资,并能通过定向增发等多种方式实现横向、纵向或者跨行业的并购重组,有效助力企业迅速做大做强。

下一步,我县将广泛开展政策宣传、业务培训等工作,对符合条件的公司进行全面摸底调查,积极推动企业挂牌上市,促进企业规范管理和健康发展。

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭