学校党组织书记和骨干党员学习贯彻党的十九大精神示范培训班开班

2018年07月13日 09:40   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 殷小坪)为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强学校党组织书记和党员骨干的党建业务水平,提高岗位履职能力,7月12日,由县委教育工委组织的“学校党组织书记和骨干党员学习贯彻党的十九大精神示范培训班”在县教师进修学校学术报告厅开班。

  县委教育工委负责人在开班仪式上做了动员讲话。开班仪式结束后,县政府副县长李小莉以“在组织中快乐的工作”为题,为大家上了一堂生动的党课。

李小莉结合自身工作实际,引经据典、旁征博引,围绕“对快乐的认知”“对快乐的感知” “在组织中快乐工作的途径”等内容,向大家做了分享。就如何让工作“苦中有乐”,李小莉分享了九大途径,即“轻松+愉快”“目标+用心”“台帐+效率”“分工+合作”“情绪+管理”“沟通+换位”“示范+担责”“自律这+他律”“知心+感恩”,并勉励大家在组织中寻找奋斗的支撑与展现的舞台,在快乐工作中实现人生奋斗的目标,共同开启垫江教育的新征程。

县委教育工委班子成员,县教师进修学校、全县中小学、示范幼儿园党组织书记和骨干党员近200人参加了学习。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭