垫江县教育工会荣获 全国“2017年度基层职工互助保障工作考核优秀”称号

2018年07月12日 08:58   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 殷小坪)近日,在全国总工会2017年度基层职工互助保障工作考核中,垫江县教育工会考核成绩为优秀。

自开展职工互助保障工作以来,垫江县教育工会把互助保障工作作为为学校教职工谋福利的有效抓手,要求各学校工会把职工互助保障当作一项品牌工作,切实加强领导,广泛宣传发动,精心组织实施,最大限度把全县中小学职工吸引到职工互助保障活动中来,努力使互助活动惠及更多的教师职工。

目前,全县中小学校职工互助保障参保覆盖率近九成,充分发挥了职工互助保障帮扶救助、造福职工、稳定社会的功能,互助保障工作也真正成为为学校分忧、为教职工解难的“保护伞”。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭