教育、城建协作组举行“拥抱新时代 践行新思想 实现新作为”党章知识竞赛

2018年06月26日 10:21   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 殷小坪)为纪念中国共产党成立97周年,进一步深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,日前,县委教育工委、城建党建协作组开展了庆祝中国共产党成立97周年“拥抱新时代、践行新思想、实现新作为”党章知识竞赛。

本次党章知识竞赛采取笔试闭卷答题方式,涵盖了党章党规党纪、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法、监察法、党的十九大精神、全国“两会”精神、习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神等内容。

 

来自城乡建设委员会、城乡建设综合行政执法局、城市管理局和全县中小学校70名党员干部、教师参加了此次知识竞赛。经过认真评阅,评选出一等奖6名,二等奖10名,三等奖14名。其中五洞小学的田普、垫江一中的雷婧鋆、实验小学的王中琴将代表教育、城建协作组参加县委组织的决赛。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 习近平党章十九大竞赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭