县委教育工委负责人调研垫江九中学校工作

2018年06月01日 11:17   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:殷小坪)5月31日,县委教育工委负责人到垫江县第九中学,调研指导学校工作。

在垫江九中,县委教育工委负责人详细了解了学校基础设施建设、教师队伍建设、校园文化建设以及安全卫生、特色教育发展等情况,实地查看了学校党员阵地建设和党建工作资料。

在随后召开的座谈会上,他要求,垫江九中作为垫江初级中学的一张名片,要弘扬敬业奉献的九中精神,自加压力和担子,坚持做到扭住质量不放松,始终以教学为中心,把提高教学质量作为核心任务;坚持做到压牢党建不放松,把党建工作抓在日常、融在经常,扎实开展好“三会一课”、支部主题党日、民主评议党员等党内组织生活,不断增强学校党组织凝聚力、战斗力;坚持做到盯紧安全不放松,紧密结合季节风险点和当前安全热点,重视对学生的安全教育、引导、监督、管理,不断强化广大师生的安全意识;坚持做到夯实队伍不放松,强化团队协作精神,发挥好行政干部和党员教师的示范引领作用,勤勉工作、奋发向上,当好学生的“引路人”。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭