余凤到沙坪中学校调研指导基层后进党组织工作

2018年06月01日 10:36   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 殷小坪)5月31日,县人大常委会副主任余凤深入沙坪中学校,调研指导后进基层党组织整顿工作。

在实地查看学校校园建设、学校党建阵地建设,仔细听取沙坪中学校负责人党建工作情况汇报后,余凤指出,后进基层党组织暂时落后并不可怕,只要清醒认识自身不足,努力迎头赶上,就能变后进为先进。她要求,一是要明确目标,围绕学校党员教师教育管理宽松、师德师风管理监督不严等突出问题,以问题为导向,以提高教师思想政治素质、职业道德水平为着力点,坚持党要管党、从严治党,全面提升学校党组织建设;二是要落实责任,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,压实一岗双责,把责任细化、明确到每名支部委员身上和每名党员同志身上;三是要强化措施,充分发挥好学校党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,从细节入手、从小事做起,切实加强党员干部教师的师德师风以及家教家风的教育监督管理;四是要加强领导和落实保障,学校党组织要迅速制定整改方案、提出具体整改措施,县委教育工委要加强对学校党组织的领导和保障力度,确保后进党组织整顿工作落地落实。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭