县教委举办“践行新思想•建功新时代” 垫江青年人才教育系统子论坛活动

2018年05月17日 10:17   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

 本网讯(通讯员 殷小坪) 5月15日,县教委组织开展“践行新思想•建功新时代”垫江青年人才教育系统子论坛演讲活动,来自各直属中学、片区教育管理中心的18名选手参加了决赛。

本次活动分为片区预赛和教育系统决赛两个阶段,各片区在严格审核把关参赛对象的文稿撰写的基础上,分别组织开展了现场演讲预赛,并选拔推荐了18名选手进入教育系统决赛。现场演讲决赛中,参赛选手紧紧围绕“践行新思想、建功新时代”这个主题,围绕立足本职岗位、发挥党员教师的先锋模范作用,用爱与责任,让每个孩子都享有公平而有质量的教育,做新时代幸福的教师等内容,分享了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新时代垫江教育建功立业的感悟和体会。

经过现场演讲、文稿撰写综合考评,来自垫江实验中学的王赛利、垫江中学的谭秋、杠家小学的李丹获得一等奖。 

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭