张治俊率队调研督导长龙中学项目建设情况

2017年12月12日 10:54   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:殷小坪)12月11日,县委教育工委书记张治俊、县委教育工委副书记周健、县纪委驻县教委纪检组组长陈世平率有关科室干部深入实验中学长龙校区、长龙中学、朝阳小学,调研督导重点项目建设推进情况。

张治俊一行首先走进朝阳小学和长龙中学,仔细了解了学校生源、师资配置情况和学校校舍场地、设施设备情况。接着实地察看、详细询问了实验中学长龙校区后期附属工程、校园绿化与景观工程进度和公交站规划建设情况。

张治俊强调,党的十九报告把优先发展教育事业,办好人民满意的教育放在民生之首。优化教育资源配置是一件民生大事,无论是重点项目建设还是学校布局调整,必须站位高远、胸怀大局、科学谋划、统筹推进,回应好人民群众对教育的关切。学校领导班子、教委相关科室要不断强化责任意识、大局意识,进一步增强使命感和紧迫感,细化工作措施、加大协调力度,全力以赴狠抓各项工作落实,确保实验中学长龙校区重点工程建设按时间节点如期完成。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭