张治俊深入民办学校宣讲党的十九大精神

2017年12月04日 15:14   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:殷小坪)近日,市十九大精神“进校园”宣讲分队成员、县委教育工委书记张治俊走进海联小学会议室,为育才中学、生辉学校、海联小学、桂阳街道民办幼儿园近200名民办教师宣讲党的十九大精神。

张治俊围绕党的十九大主题成果,结合国情、市情、县情以及全县教育系统实际,通过举事例、列数据、作比较,深入浅出、精彩生动地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。

张治俊指出,党的十九大报告明确提出优先发展教育事业必须“支持和规范社会力量兴办教育”,垫江县民办学校作为垫江教育发展不可或缺的有生力量,为全县教育发展做出了积极贡献,在新的时代定会大有可为、大有作为。希望广大民办学校教职工要深入学习领会好党的十九大精神,不忘初心跟党走、牢记使命育栋梁,以“四有”好老师为标准, 教好书育好人办好学校,奏出垫江民办教育“新”乐章。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭