县委教育工委开展“七一”党员教师走访慰问活动

2017年07月03日 10:49   张伟   我要评论( 0人参与 )

建党96周年之际,6月30日下午,县委教育工委开展了“七一”党员教师走访慰问活动。县教委主任程秩,县委教育工委书记张治俊分别走访慰问了了垫江二中冯国亮、垫江七中冯兴权、垫江一职中雷丽萍等党员教师,并送去慰问金及党组织的关怀与温暖。

程秩来到冯国亮家中,了解学校对冯国亮同志受伤后的康复情况及工作情况,对冯国亮坚持一线上课,所带班级高考取得优异成绩连声称赞。程秩希望学校要尽力帮助困难党员及职工,为他们解决实际困难,让他们安心从教,教书育人。

在走访慰问党员教师雷丽萍、冯兴权时,张治俊向他们详细了解生活、身体及家庭情况,勉励她们发扬党的优良传统,树立健康乐观的生活态度,积极面对生活,战胜暂时的困难。两位党员教师感谢一直以来县委教育工委等各级党组织对她们的帮助支持,表示会积极乐观,战胜疾病,争取以良好的身心状态投入工作。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭