县委教育工委举行市第五次党代会精神宣讲会

2017年06月12日 11:38   殷小坪   我要评论( 0人参与 )

2017年6月9日,县委教育工委组织开展了市第五次党代会精神宣讲报告。市第五次党代会代表、大石小学教师王王洪英以“肩负责任,不辱使命”为题,解读了市第五次党代会精神。

王洪英以一名基层党代表的身份,介绍了参加市第五次党代会总体概况,解读了党代会会议主题、跨越奋进五年的巨大成就和宝贵经验、未来五年的奋斗目标和战略定位、奋力开拓发展新境界的重点工作和发力关键。以一名教育工作者的身份,分享交流了报告中涉及到的“全面从严治党” 和“教育”两个关键词。并以一名普通党员的身份,畅谈了体会收获、责任担当,勉励与会人员要不忘初心、奋力前行。

县委教育工委书记张治俊主持报告会并强调,学习、宣传和贯彻好市第五次党代会精神是当前和今后一段时间的重要政治任务,要全面深入学、灵活多样学,在“深学”上下足功夫;要紧密联系垫江发展、教育系统实际、自身思想工作状况,在“细悟”上下足功夫;要有力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓实基层党组织建设,统筹完成好当前各项重点工作,在“实做”上下足功夫。

教育工委班子成员,县教师进修校校长,全县直属学校党组织书记、校长,片区教育管理中心主任,教委机关全体职工,部分基层党员代表近200人参加了宣讲会。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭