县城乡建委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》及全县组织工作会议精神

2018年10月09日 10:22   县城乡建委   石超   我要评论( 0人参与 )

 本网讯(通讯员 石超)日前,县城乡建委组织召开“两学一做”集中学习暨职工大会,集中传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》和全县组织工作会议精神。

 会上,与会人员集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,相关负责人传达学习了全国全市组织工作会议精神,并对县委蒲彬彬书记和县委常委、组织部长彭锋在全县组织工作会议上的讲话精神进行了集中学习。

 会议要求,城乡建设系统全体职工要充分认识《条例》修订的重要意义,准确把握条例的重点和主旨,多举措、多形式强化学习宣传,加强自身党性锤炼,筑牢拒腐防变思想防线;履职担当尽责,切实做好本职工作;要深刻领会把握习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,按照市委、县委的安排部署,切实做到学懂弄通做实,大力做好新时代党的建设和组织工作;要加强对党的建设和组织工作的领导,认真抓好基层党支部队伍建设,抓好支部主题党日、三会一课、谈心谈话、民主评议党员等各项工作,大力推进城市基层党建工作,不断推动城乡建设系统党的建设和组织工作迈上新台阶。 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭