垫江县建筑质量安全暨扫黑除恶推进工作会召开

2018年09月27日 13:59   县城乡建委   纪勇   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 纪勇)9月26日,垫江县建筑质量安全暨扫黑除恶推进工作会在城乡建委召开,各乡镇建管办负责人、各在建工程建设、监理、施工单位负责人140余人参会。

会议传达了近期市、县关于安全生产的指示精神,通报了三季度质量提升行动和安全专项治理行动检查情况,研判了近期建筑安全生产的主要风险,部署了国庆及年底建筑质量安全工作重点。

会议要求,各在建项目部要加强项目安全风险研判,继续强化建筑施工安全“两防”整治,积极开展施工扬尘控制、消防隐患整治,加强易燃、易爆危险化学品管理。国庆节期间,各单位要严格24小时值班值守,严格落实领导带班制度,值班人员要在岗、在位、在状态,一有突发险情,务必第一时间应急处置到位。

会议还部署了进一步推进建筑领域扫黑除恶工作。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭