县城乡建委举办《建设工程施工现场安全资料管理标准》宣贯培训会

2018年07月30日 10:12   县城乡建委   徐航   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 徐航)近日,县城乡建委举办《建设工程施工现场安全资料管理标准(DBJ50/T-291-2018)》(以下简称《标准》)宣贯培训会。会议邀请《标准》参编人、重庆建工第二建设有限公司安全部经理颜常文主讲。我县施工企业负责人,在建项目建设、监理、施工参建三方负责人,县安管站、质监站监督员共100余人参加培训。

此次培训旨在进一步规范施工现场安全管理资料的填写、整理、归档,提升安全管理的程序性、规范性、全面性和闭合性。

会议要求,此次培训后各参建单位要立即按照《标准》归档建筑安全管理资料,积极开展学习、宣贯及落实,切实提高施工现场安全资料的管理水平。

QQ图片20180720112142

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭