垫江县村镇建筑安全监管工作会召开

2018年06月14日 09:56   县城乡建委   纪勇   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 纪勇)6月13日,垫江县村镇建筑安全监管工作会在城乡建委召开,县城乡建委、县安监局以及各乡镇(街道)有关负责人参加会议。

会议对高温、汛期建筑安全生产工作进行了安排部署,并组织学习了《重庆市建设工程特殊气候施工安全要点提示手册》、《“危大工程”管理规定》等建筑安全知识。

会议要求,各乡镇(街道)要高度重视建筑安全生产工作,要针对村镇建筑工程参建责任主体到位情况差、从业人员业务技能低、人员安全生产意识不强、安全监管容易缺位等问题,进一步强化安全生产属地管理职责,加强监管人员业务能力培训,以高度的责任心、事业心履行好监管责任;要加强辖区在建工程情况摸排和信息报送,切实掌握辖区建筑工程安全生产形势,确保村镇建筑安全形势持续向好。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭