县城乡建委:传达学习全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神

2018年06月13日 09:52   县城乡建委   石超   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180612182518

本网讯(通讯员 石超)6月12日下午,县城乡建委召开职工大会,传达学习全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神。县城乡建委全体干部职工、东部新区服务中心全体人员参加了会议。

会议传达学习了市委陈敏尔书记和唐良智市长在大会上的讲话精神。会议强调,城乡建设系统全体干部职工要深刻认识加强生态环境建设、推动长江经济带发展的重大意义,按照市委市政府和县委县政府的决策部署,紧密结合习近平总书视察重庆和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,进一步落实责任,强化使命担当,尽职尽责,努力做好生态环境建设各项工作,全力推动各项工作任务兑现落实。

会议要求,一是要强化思想认识。深化对生态环境保护工作重要性的认识,牢固树立抓生态保护就是抓经济发展的理念,将生态环保建设贯穿城乡建设工作的始终。二是要狠抓学习贯彻。按照市县各级贯彻实施意见,结合工作实际,层层抓好学习贯彻,把大会精神传达到城乡建设系统每一名基层干部。三是要抓好工作落实。按照陈敏尔书记和唐良智市长讲话精神,认真做好农村人居环境改善、建筑施工扬尘噪音防治、绿色建筑和建筑节能、黑臭水体整治、回龙河河长制落实等工作,加快建设山清水秀美丽宜居之地。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 生态环境、贯彻落实

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭