县城乡建委“节能有我,绿色共享”宣传活动顺利开展

2017年06月21日 17:05   汪凤   我要评论( 0人参与 )

为了牢固树立绿色环保新理念,开启节能低碳新生活,6月20日上午,县城乡建委联合县机关事务管理局在中心广场开展了以“节能有我,绿色共享”为主题的节能宣传活动。

活动现场,建筑企业工人代表、卫生系统医务人员代表以及现场市民代表在签名墙上写下节能宣言。工作人员通过解说宣传展板、发放节能宣传手册、接受现场咨询等方式,向广大市民进行了建筑节能科普宣传。部分工作人员来到明悦天街等项目施工现场,实地查看了门窗、楼地面、外墙等部位作业情况,指出了该项目节能分部工程中存在的问题和整改措施,通过理论讲解和现场指导相结合的方式,有效提升了建筑节能工程施工质量。

本次活动,参加签字的各行业代表以及现场市民代表共200余人,发放节能宣传手册800余份,接受现场咨询900余人次。通过内容丰富、形式多样的宣传活动,使节能意识深入人心,营造了低碳环保的良好氛围,取得了良好的社会宣传效果,推动了我县建筑节能工作的顺利开展。

图片1

图片2

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭