咬住目标不松口 确保两大目标圆满实现——站前广场文毕大道建设第27次工作推进会召开

2016年11月07日 15:09   我要评论( 0人参与 )

11月1日晚,站前广场文毕大道建设第27次工作推进会在建委四楼会议室召开,县城乡建委纪委书记杨银修主持会议。建委主任郭安华、党委委员、质监站站长张力以及质监站监督人员,中冶建工项目部、文毕公司、设计、监理单位及各劳务班组负责人参加了此次会议。

会议对目前建设工作做了总结,明确了本月15日进行配套枢纽工程竣工验收以及12月底对文毕大道进行竣工验收的目标任务,并就竣工验收前的工作进行了安排分工。

一、工程建设任务分工

1、精装班组于11月15日前完成1、2号楼以及站前广场所有装饰装修工程;

2、安装班组于11月15日前完成除1、2号楼屋面空调外所有安装工程;

3、玻璃安装班组于11月15日前完成项目所有玻璃安装。

4、中冶建工于11月15日前完成所有整改,满足验收要求。

5、金美豪劳务于11月15日前完成项目1、3、4、5号路以及公交车站场、社会停车场、站前广场及负一层所有施工任务。

6、贵州凯里公司11月14日前完成1、3、4、5号路交通标线。

7、千山劳务于11月15日前完成完毕大道前900米非机动车道、人行道道路铺装,11月14日前完成所有土建施工。

二、参建各方任务分工

1、文毕公司和项目监理成立巡查小组,对工程进行巡查,确保完成制定的工作任务。

2、中冶建工项目部要进一步完善项目资料,包括监理整改通知书的回复、项目检测资料以及竣工验收前置要件等,满足本月15日竣工验收要求。

3、由文毕公司负责站前广场装饰装修施工许可证办理、项目履约保函的催收的相关事宜、进一步完善渝万高铁垫江站配套工程营运方案、项目正式投用前的水电气供给和疏通、站前广场广告位公益公告事宜。

4、参建各方11月15日前进行一次污水管、雨水管等地下管道的内部验收。

5、参建各方对目前施工过程中存在的需要解决的具体问题进行梳理,由文毕公司统一报建委研究。

郭安华主任充分肯定了各参建单位为保障10月31日投用所作出的努力,同时也指出了建设中存在的问题和不足,鼓励各参建单位要一如既往、一鼓作气,确保项目顺利竣工验收,并对站前广场及文毕大道项目竣工验收与正常投用有关工作提出了要求。一是要咬住目标不放松,确保两大目标圆满实现,即11月15日站前广场及文毕大道前900米竣工验收的目标和12月底渝万铁路垫江站配套基础设施及文毕大道建设工程全面完工的目标;二是要一如既往、一鼓作气,发扬垫江精神,加快扫尾工程建设;三是要做好竣工验收准备,进一步完善资料,做好整改;四是要把好项目质量、安全关。五是要做好渝万高铁垫江站配套工程营运方案。

(责任编辑:漂洋过海来瞅你)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭