垫江县城乡建委举办“一法一条例”知识竞赛活动

2016年09月30日 17:20   李中兵   我要评论( 0人参与 )

近日,由垫江县城乡建委主办,垫江县安管站、垫江县平安卡管理办公室承办的城乡建委赛区2016年《安全生产法》《重庆市安全生产条例》知识竞赛活动在县城乡建委二楼会场举行。

本次竞赛共有县安管站、亿祥置业公司、华洋建司、桦竣建司、贵华建司、中冶建工垫江西湖安置房项目部、尚品今典垫江项目部7支代表队参赛,以《安全生产法》《重庆市安全生产条例》等安全生产法律法规及施工现场安全管理知识为主要竞赛内容,共有必答、抢答、风险三个环节。经过紧张激烈的角逐,县安管站队夺得一等奖,桦竣建司队获得二等奖,尚品今典队、贵华建司队获得三等奖,中冶建工队、华洋建司队、亿祥置业队获得组织奖,县安管站队周冰雪、桦竣建司队秦华、尚品今典队潘世超获得个人优秀奖,三位优秀选手将代表城乡建委赛区参加全县“一法一条例”知识竞赛决赛。县安监局、县城乡建委的领导观摩指导了本次竞赛活动,并为获奖代表队颁发了奖牌。来自城乡建设系统所属事业单位及房地产开发企业、建筑企业、在建工程项目部的职工代表到现场为选手鼓劲加油。

此次知识竞赛活动进一步推动了城乡建设系统安全生产法律法规的学习宣传,较好地引导了广大干部职工和全体建筑从业人员树立学法、懂法、守法的意识,为强化红线意识、切实做好建筑施工安全工作营造了浓厚的安全生产氛围。

垫江县城乡建委举办“一法一条例”知识竞赛活动

垫江县城乡建委举办“一法一条例”知识竞赛活动

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭