县城乡建委迎接国务院督查二组工作督查

2016年09月28日 17:20   我要评论( 0人参与 )

9月21日,国务院督查二组对我县贯彻落实国家方针政策和经济发展、社会事业发展等进行了督查。县城乡建委有三项专项工作和一个现场调研点接受了国务院督查二组的工作督查。

国务院督查二组一行查阅了农村危房改造、地下综合管廊建设、棚户区改造的相关资料,并在县委蒲彬彬书记、县政府梅时雨县长、何文武副县长的陪同下,实地督查了渝万城际铁路垫江站配套基础设施及文毕大道建设。督查二组的领导们听取了建委郭安华主任关于站前广场及文毕大道建设的总体概况、建设进度,以及地下综合管廊的规划、建设、管线入廊等情况的汇报。他们对我县地下综合管廊的建设尤为关注,并表示,地下综合管廊建设无先进的经验可以借鉴,垫江作为重庆市首批试点城市之一,大胆尝试,勇于探索,在摸索中前进,值得肯定。

QQ图片20160926162204

 

(责任编辑:漂洋过海来瞅你)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭