县检察院学习贯彻习近平总书记在重庆代表团审议重要讲话精神

2018年03月13日 10:07   垫江县人民检察院   赵海含   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 赵海含)12日上午,县人民检察院召开集中学习会,专题传达学习贯彻习近平总书记在重庆代表团审议重要讲话精神。

会议集中学习了《习近平总书记参加重庆市代表团时的讲话》和《陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神会议上的讲话》。

会议要求:一是通过集中学习和各支部分别学习,第一时间传达习近平总书记讲话精神,在全院迅速掀起学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神热潮。二是全院检察干警要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把习总书记的关怀转化为思想自觉、政治自觉和行动自觉。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 习近平总书记,两会,重庆代表团

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭