垫江县红十字公益协会开展送温暖志愿服务活动

2018年01月16日 18:33   吴沁凌   我要评论( 0人参与 )

活动现场

本网讯(通讯员  吴沁凌)“我用上暖手宝一点都不冷了,谢谢你们了!”汪素碧高兴的说。1月15日,垫江县公益协会在中心广场举行新春送温暖暨义诊志愿服务活动,为老人们送上暖手宝和棉袜,把温暖送到了他们心坎上。

有序排队

本次活动是在垫江县红十字会组织协调下,由垫江县红十字公益协会积极发动爱心人士和企业,多方筹集善款1万余元,召集志愿者10余名,开展的以“关爱高龄老人、冬日真情暖心”为主题的志愿服务活动。志愿者徐泽学说:公益协会的每一次行动都能实实在在地让受助者感受到温暖,更希望全社会都行动起来,从身边力所能及的小公益做起,让参与公益的队伍不断壮大。

登记领取

据统计,活动现场发放宣传资料1000多份,赠送暖手宝、棉袜等物品700多份,为老人义诊400多人次。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭