市红十字会党的群众路线教育实践活动征集意见座谈会在我县召开

2013年08月08日 16:43     

  本网讯(通讯员 邓廷伟)8月6日,市红十字会党的群众路线教育实践活动征集意见座谈会在我县召开。黔江、涪陵、垫江等8个区县红十字会负责人及我县的党代表、人大代表、政协委员、志愿者代表、服务对象代表参加了会议。会议由市红十字会党组书记、常务副会长周清梅主持。

  座谈会上,副县长、红十字会会长刘琼介绍了我县基本情况和我县红十字会工作近年来的发展情况,对市红十字会多年来对我县的支持表示了感谢。

  各参会人员,高度评价近年来市红会领导班子及广大干部围绕中心、服务大局,忠诚履职、无私奉献,为全市红十字工作的发展作出的突出贡献,对存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面问题进行了认真剖析,并就进一步开展教育实践活动提出了一系列有针对性的意见建议。

  周清梅表示,大家的发言真诚、真实,客观实在地指出了当前工作中存在的问题,确实反应了广大基层干部群众的真实想法,真正拉近了市红会与基层的距离。征求意见组将原汁原味地汇总这些意见建议,认真梳理、研究,把大家的意见、建议及时吸收到下一步工作中来。同时指出,市红十字会高度重视教育实践活动的开展,通过学习领会、调查研究、深入思考,切实解决困扰全市红十字会系统多年的一些深层次问题,为贫困弱势群体做更多的好事,推动全市红十字工作上新台阶。

  参加会议的还有市红十字会党组成员、副会长冉茂忠,市红十字会党组成员、秘书长刘厚品,市委督导一组成员周进,市红十字会办公室副主任陈莉,市红十字会组宣部调研员李平。

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭