北新街道路有望年内建成投用

2018年10月12日 16:50   国资委 渝垫国资公司 孙朝燚   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 孙朝燚)在北新街施工现场,各作业班组人员正在“你追我赶”地紧张施工,呈现一张忙碌奋战的画面。

北新街道路起于桂东大道加油站、途经县医院、止于县城工农路红十字医院旁,道路全长840米(含隧道长210米、框架桥长96.9米),路幅宽度为22米和32米。该道路建设内容包括道路、隧道、桥梁、绿化、排水及照明等附属设施。

该道路已于2017年9月开工建设,目前已完成隧道贯通、框架桥桥桩及梁板钢筋、道路基层水稳层铺装和雨污水管网安装等工程,累计完成总工程量的85%,有望今年年内建成投用。该道路建成投用后,既能缓解县医院医疗救援车辆安全通行压力,又能改善周边群众出行居住环境,进一步完善北门片区城市功能,提升城市重要区域形象和品位。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭