渝垫国资公司成功召开工会换届选举大会

2018年10月09日 10:27   国资委 渝垫国资公司 郭炯杓   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  郭炯杓)近日,渝垫公司召开了工会换届选举大会,全体会员参加了会议。

会议首先介绍了工会换届筹备情况,审议通过了《第三届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会选举办法》和大会监票员、计票员名单,全体会员采取无记名投票方式选举产生了第三届工委会委员9名、经费审查员3名和女职工委员会委员7名。并由新一届的工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员选举产生了工会主席、副主席,经审委主任和女工委主任。

新当选的公司第三届工会负责人表示,一是要政治坚定,自觉扛起工会组织的政治责任;二是要服务发展,组织动员公司职工立足岗位建功立业;三是服务职工,在为职工办实事、解难题中彰显工会力量。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭