兴垫公司对标对表落实旅游发展大会精神

2018年08月06日 11:58   兴垫公司 曹臻   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  曹臻)8月3日下午,兴垫公司在大会议室召开传达学习贯彻全县旅游发展大会精神专题会议,公司全体职工参加了会议。

会议组织学习了《中共垫江县委垫江县人民政府关于打造垫江旅游业发展升级版 建设重庆休闲旅游目的地的实施意见》,传达了全县旅游发展大会精神,对贯彻落实会议精神进行了部署。

会议指出,本次旅发大会规模大、规格高,明确了全力打造垫江旅游业发展升级版的目标任务。对标对表,兴垫公司在全县4个重点项目中,都有具体任务;在33项重点任务中,牵头“旅游+康养”1项,涉及17项。

会议要求,公司全体职工一定要充分认识到肩上的担子和责任,打好牡丹牌,助推重庆休闲旅游目的地建设。一是要统一思想,加强相关合力的形成;二是要落实责任,加快相关工作的推进;三是要明确任务,提高相关工作的效率;四是要明确措施,促进相关任务完成。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭