省道S415川渝界至武田岔路口段改建工程项目主体工程完工

2018年06月12日 09:57   陈小燕   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  陈小燕)日前,从县国资委了解到,由兴垫公司实施管理的垫江县省道S415川渝界至武田岔路口段改建工程,经过一个月的艰苦会战,于2018年6月10日完成了全路段沥青路面铺设,标志着该项目主体工程已经完工。

该项目起于垫江县与四川大竹县交界处(碑垭口),止于垫江县沙坪镇武安岔路口,与S102相交,路线全长9.6公里,路面宽7.5米,工程总投资8300万元,主要实施路基、路面及公路配套附属设施工程。为确保沥青路面铺筑顺利进行,兴垫公司明确分管领导及相关责任人,并与施工单位制定了细致的施工方案,且详细对施工人员及机械操作人员进行了技术交底,全过程跟踪管理,确保按计划完成了路面铺筑。

该路段建成后将连接与四川大竹的对外快速大通道,进一步完善全县交通网结构,有效助推垫江经济的持续发展。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭