国资委:三要求抓好习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神宣讲工作

2018年05月07日 09:28   曹守春   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180504192041

本网讯(通讯员 曹守春)5月4日,县国资委负责人宣讲了习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神。宣讲中,重点对国有企业进一步抓好习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神宣传贯彻工作提出了三点要求:

一要继续深入学习。要求各企业要制定学习计划,组织企业全体干部职工认真研读习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,尤其是习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,深刻理解、全面把握,入脑入心、融会贯通。企业党组织班子成员、各级领导干部要率先垂范,以上率下带动本企业学习贯彻工作深入开展。

二要抓好宣传宣讲。要求各企业党组织要牢牢坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的基本方针,坚持听得懂、能理解、可落实的基本目标,坚持干部职工全覆盖的基本要求,结合本企业干部职工文化水平和工作实际,全方位、多角度全面准确宣传习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,切实提高企业全体干部职工对习总书记全国两会期间系列重要讲话精神的知晓度、熟悉度和认知度,着力提高党组织对新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

三要推进贯彻落实。要求各企业要按照学进去、讲出来、做起来的要求,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王力军流毒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决营造良好的政治生态,凝心聚力,撸起袖子,推动企业党的建设和改革运营沿着总书记指引的方向奋力前行、健康发展,为垫江经济社会发展做出我们国企应有的贡献。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭